房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

燕巢装饰

楼主

带你去协信未来城吹吹风

择一城终老

选一人白头

天高气爽,十二月三十号我们在房天下赵闫成的陪同下,我们去到了协信未来城,对业主的房子进行检验。业主们买房是件很高兴地事情,但是房屋质量问题很是让业主头疼。咳咳,然后这就是我们发挥作用的时候了

验房的时候要注意以下几点:

验电

1:开关箱内的各分路开关应有显著的标示。加入没有或不明白,马上改正。

2:开关应安装稳固,每个都要用力左右晃动检查,假如发现松动,应紧固或改换。

3:检查有线电视插座,宽带插座,插出来有无松动或插不进景象。

4:检查弱电插座数目。

5:检查可视对讲对讲、紧迫呼叫按钮能否任务正常。

6:检查入户门门铃:带2节5号电池测试门铃,能否不响或响了不停。

视镜(猫眼入户后视察猫眼,是否松动、不清楚、视线不全或因有异物无法看清楚等景象,修复或改换。

测高度用盒尺检验房顶,取4-5个点,进行测量,房高均为2.5米左右,证明房顶没有倾斜。

测墙壁空中用长尺,靠墙壁空中,检查是否平坦,同时视察是否有划痕裂纹,墙面是否有爆点。

镜子用镜子放到门顶部和门底部,检查这些平常看不到的地方是否刷过油漆。

楼道窗户是否有纱窗,假如没有,应及时提出

检查防盗门有无划痕,门边是否变形,门与框的密封是否周密,门和锁开关是否灵巧。

检查门窗密封是否良好,可用一长纸条放在密封点上,关门压住纸条用力抽出,多点实验看密封条的压力是否平均。

窗户推拉纱窗和窗扇,推进灵巧互相无碰撞

卫生间:

1:卫生间在楼道内有窗户的应按安装防盗网。

2:如若没有窗户,则应有通风孔。设在吊顶上面。

3:离通风孔最近的插座是防水插座。

好吧,切入正题,我们来看一下未来城的模样吧

小区门口
小区门口的道路
正门

安保管理还是不错的,对来往的人进行询问,这一举动给点赞

【燕巢国际装饰】让我们荡起双降,向协信未来城出发

跟着业主往小区里面走,看了左右的绿化做的还是挺到位的,还暖心的写着“欢迎回家”几个字句,让来拿房的业主们倍感温暖。

设计师和工程部经理在和业主沟通房子的事宜,针对其中存在的问题给业主告知讲解。

在验房过程中,工程经理发现了房子存在的一些问题,也及时的做了标记,为的是让业主能够很好的保护自己的权益,也是监督开发商建筑质量和对业主们负责的态度。

参与这次验房给自己也带来了很大的收获,学海无涯,慢慢汲取知识,有一天你也会精通每一个领域的。

点击王普龙在线预约免费验房

【燕巢国际装饰】带你去协信未来城吹吹风!协信未来城免费验房喽~~

本帖 燕巢装饰 于2018-01-12 14:32:18 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

燕巢装饰

沙发

给自己一个沙发

正在载入用户签名信息

txy15365252163

板凳

板凳哦,哈哈哈

正在载入用户签名信息

燕巢装饰

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-06 16:01:19 |只看该作者
4楼
引用:txy15365252163 在2018-01-06 15:57:28写道:
3楼

板凳哦,哈哈哈

谢谢你哦

正在载入用户签名信息

燕巢装饰

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-06 16:01:34 |只看该作者
5楼
引用:txy15365252163 在2018-01-06 15:57:28写道:
3楼

板凳哦,哈哈哈

引用:恐龙爆爆蛋 在2018-01-06 16:01:19写道:
4楼

谢谢你哦

谢谢你的喜欢?

正在载入用户签名信息

燕巢装饰

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-06 16:01:44 |只看该作者
6楼
3楼

板凳哦,哈哈哈

引用:恐龙爆爆蛋 在2018-01-06 16:01:19写道:
4楼

谢谢你哦

引用:恐龙爆爆蛋 在2018-01-06 16:01:34写道:
5楼

谢谢你的喜欢?

正在载入用户签名信息

wap9701258591

7楼

我也是月底拿的房,现在装修公司还提供验房吗,我们看人家就是拿着小棒敲敲打打,在墙上圈圈画画的

正在载入用户签名信息

锡城装修狂

8楼
燕巢装饰,您好!您所发的帖子“【燕巢国际装饰】带你去协信未来城吹吹风!协信未来城免费验房喽~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

燕巢装饰

9楼

正在载入用户签名信息

soufunwa913516506

10楼
给自己一个沙发

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册